Версии minecraft
Нужное для Minecraft 1.7.10
Нужное для Minecraft 1.6.4
Нужное для Minecraft 1.5.2
Статистика
Останется только один? And Then There Were None

Меня как давнего любителя адвентюр всегда интересовал вопрос; «Почему же так мало игр, основанных на классических детективных романах?» Киношники давным-давно перепахали эту благодатную почву, но вот игроделы пока ограничиваются разве что Шерлоком Холмсом, да и то сами придумывают сюжеты для своих проектов. Я не говорю, что собственные истории - это плохо, но все-таки классика есть классика, и при правильном подходе к ее переводу на игровые рельсы может получиться хороший продукт. В чем как раз и довелось убедиться, играя в «И не осталось никого». Для торговцев игр или книг, всегда удобно когда наведен порядок из ценниками, и термоэтикетки это лучшее решение.Тем более что их печать можно заказать на label-land.ru. Это удобно и практично - советую всем попробовать, и вы будете приятно удивлены. Быстро и выгодно вам сделают нужное количество этикеток.

Книжка Агаты Кристи

Знаменитую книжку Агаты Кристи в нашей стране больше знают под названием «Десять негритят». [desc]Сразу скажу, что в игре фигурки чернокожих малышей были заменены на маленьких морячков[/desc], но, как сами понимаете, сути дела это не меняет. В основном сюжет повторяет коллизии романа. Для тех, кто не читал, напомню. В усадьбе на отдаленном островке собираются десять человек, приглашенных туда неизвестным. В игре он фигурирует под именем U. N. Owen, произнесите это вслух - и вам все станет ясно. После первого ужина честная компания слушает пластинку, на которой записана речь хозяина, обвиняющего каждого из гостей в совершении убийства. Ну а потом... один за другим они начинают погибать.  

Есть одно "но"

Существует одно «но», отличающее игру от первоисточника. В ней есть дополнительный персонаж. Его роль как раз и уготована тому смельчаку, который решится разгадать тайну десяти статуэток и связанных с этим преступлений. Нарракот (так зовут парня) без устали мотается по усадьбе и островку, собирает все, до чего может дотянуться, занимается бесчисленными опросами еще живых собратьев по несчастью, словом, выполняет работу детектива.